Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
21 июня 2019

В Татарии коммунисты назвали своих кандидатов на выборах в Госсовет

«Коммунистическая партия Коммунисты России» (КПКР) назвала кандидатов, которые примут участие в выборах в Госсовет Татарии. Они состоятся осенью 2019г. В список вошли 10 кандидатов. Ранее участников выборов от своих партий определили КПРФ и ЕР.

В Татарии растет число желающих побороться за депутатские мандаты Госсовета республики. Напомним, что выборы в республиканский парламент состоятся осенью 2019г.

Своих кандидатов назвали «Коммунисты России». В списке – 10 человек, в тройку лидеров вошли директор казанской управляющей компании «Уныш» Альфред Валиев, лидер челнинского отделения «Коммунистов России» Татьяна Гурьева и лидер чистопольского отделения партии Дмитрий Новиков.

Напомним, что ранее своих кандидатов назвала КПРФ, а «Единая Россия» выбрала их по итогам праймериз.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.