Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 сентября 2016

Шолбан Кара-оол продолжит руководить Тувой

Действующий глава Тувы Шолбан Кара-оол избран губернатором на очередной срок. За него проголосовали 87,13% избирателей. Это будет третий срок для Кара-оола. До этого он дважды назначался на пост главы республики.

На выборах главы Тувы победу одерживает губернатор Шолбан Кара-оол. По предварительным данным, за него проголосовали 87,13% избирателей. Ближайший преследователь Кара-оола Сергей Салчак, выдвинутый КПРФ, набрал 4,66% голосов. За ним идет кандидат от «Справедливой России» Владимир Бичи-оол с 3,71%. Координатор республиканского отделения ЛДПР Игорь Френт получил 2,35%.

Напомним, что досрочные выборы главы Тувы были назначены после того, как президент России Владимир Путин поддержал просьбу Кара-оола о досрочном сложении полномочий именно для участия в выборах.

Добавим, что Кара-оол руководит республикой с 2007г. До этого он дважды назначался главой региона парламентом по представлению президента России.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.