t.me/clubrf
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
14 февраля 2017

Тува возглавила рейтинг влюбленности

Рейтинг регионов по «влюбленности» возглавила Тува. За основу брались данные из социальной сети «ВКонтакте». Согласно полученным данным, в республике проживает 4,7% пользователей соцсети, считающих себя влюбленными. Второе-третье места поделили Республика Алтай и ЕАО с результатом 4,4%. В аутсайдерах рейтинга Санкт-Петербург, Дагестан и Новгородская область.

Специалисты компании Digital Society Laboratory подготовили рейтинг любвеобильности в регионах РФ. За основу брались данные из социальной сети «ВКонтакте».

В результате на первом месте рейтинга оказалась Тува. Как сообщает КП, в республике проживает 4,7% пользователей «ВКонтакте», считающих себя влюбленными. Второе-третье места поделили Республика Алтай и ЕАО с результатом 4,4%.

В аутсайдерах рейтинга оказались Санкт-Петербург, где насчитали всего 2,2% влюбленных, Дагестан и Новгородская область (по 2 и 1,9% влюбленных соответственно).

Всего составителями рейтинга было проанализировано около 111 млн профилей участников соцсети. В каждом случае учитывался регион проживания влюбленного. Эксперты выяснили, что большинство людей предпочитают скрывать свой личный статус. Таких оказалось 70%. Влюбленными себя указывают только 3% от общего числа участников соцсети.

Версия для печати