блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 июля 2014

Глава Хакасии посоветуется с общественностью

Фото: adi19.ru

В Хакасии по поручению главы республики Виктора Зимина создан общественный совет. В него вошло семь специалистов в сфере транспорта и дорожного хозяйства, которые будут рассматривать инициативы граждан и разрабатывать на их основе предложения, связанные с решением транспортных проблем. Основная задача совещательно-консультативного органа - поддерживать связь между республиканским министерством транспорта и населением.

По поручению главы Хакасии Виктора Зимина в регионе создан общественный совет. Он будет рассматривать инициативы граждан, связанные с решением транспортных проблем и дорожным хозяйством, разрабатывать на их основе предложения, а главное - поддерживать постоянную связь между министерством транспорта и дорожного хозяйства республики и населением.

В общественный совет вошло семь специалистов, компетентных в сфере транспорта и дорожного хозяйства.

Состав членов совета утверждается на три года, свою деятельность участники осуществляют на общественных началах.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.