Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
24 января 2020

Глава Чувашии Игнатьев заставил прыгать сотрудника МЧС за ключами от новой техники

В центре нового скандала оказался глава Чувашии Михаил Игнатьев. В соцсетях появилось видео, на котором видно, как Игнатьев при вручении ключей от новой техники высоко поднял руку, заставив сотрудника МЧС прыгать за ключами. По данным СМИ, руководство МЧС возмущено поступком главы Чувашии. Ранее Игнатьев, поздравляя работников СМИ, призвал «мочить» журналистов.

В очередной скандал попал глава Чувашии Михаил Игнатьев. Новый инцидент с участием Игнатьева произошел в Чебоксарах при осмотре техники аварийно-спасательных служб. В рамках этого мероприятия состоялось вручение новых спецмашин.

Видео этой церемонии попало в соцсети. На нем видно, как глава Чувашии держит в руках ключи от новой машины. В момент передачи ключей сотруднику МЧС Игнатьев высоко поднимает руку, заставляя спасателя подпрыгивать.

Данный случай привлек внимание СМИ и Telegram-каналов. Стоит сказать, что подлинность видео не подтверждена. В правительстве Чувашии инцидент пока не прокомментировали.

В то же время, как сообщает «Правда ПФО», об инциденте уже известно в Москве. Руководство МЧС возмущено поведением главы региона.

Напомним, что ранее, выступая на мероприятии, посвященном Дням российской и чувашской печати, Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров. После этого представители международной организации «Репортеры без границ» потребовали отставки главы Чувашии и возбуждения против него уголовного дела. Игнатьеву пришлось извиняться за свои слова.

Версия для печати