Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Работу краевого правительства высоко оценило МИД России

МИД России высоко оценил сотрудничество с краевыми властями в области развития международных и внешнеэкономических связей.

В связи с 15-летием учреждения в Алтайском крае представительства МИД России поздравительное письмо на имя губернатора края Александра Карлина направил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В своем письме заместитель министра подчеркнул что, МИД России высоко ценит сотрудничество с краевыми властями «в деле дальнейшего совершенствования международных и внешнеэкономических связей Алтайского края с зарубежными партнерами, последовательного претворения на практике внешнеполитического курса страны».

Григорий Карасин отметил, что «в этом плодотворном взаимодействии большая заслуга представительства МИД России. Его деятельность по развитию международных и внешнеэкономических связей Алтайского края хорошо известна не только в российских регионах, но и за рубежом».

Заместитель министра иностранных дел России подчеркнул, что и впредь рассчитывает на тесное взаимодействие, а также заверил, что представительство будет содействовать развитию края. «С удовлетворением отмечая проводимую в крае работу по превращению его в один из наиболее стабильных, динамично развивающихся регионов России, хотелось бы выразить уверенность, что представительство, со своей стороны, будет всемерно содействовать развитию плодотворных внешних связей Алтайского края», – отметил в своем письме Григорий Карасин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.