Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
19 июня 2008 | Архив

Работу краевого правительства высоко оценило МИД России

МИД России высоко оценил сотрудничество с краевыми властями в области развития международных и внешнеэкономических связей.

В связи с 15-летием учреждения в Алтайском крае представительства МИД России поздравительное письмо на имя губернатора края Александра Карлина направил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В своем письме заместитель министра подчеркнул что, МИД России высоко ценит сотрудничество с краевыми властями «в деле дальнейшего совершенствования международных и внешнеэкономических связей Алтайского края с зарубежными партнерами, последовательного претворения на практике внешнеполитического курса страны».

Григорий Карасин отметил, что «в этом плодотворном взаимодействии большая заслуга представительства МИД России. Его деятельность по развитию международных и внешнеэкономических связей Алтайского края хорошо известна не только в российских регионах, но и за рубежом».

Заместитель министра иностранных дел России подчеркнул, что и впредь рассчитывает на тесное взаимодействие, а также заверил, что представительство будет содействовать развитию края. «С удовлетворением отмечая проводимую в крае работу по превращению его в один из наиболее стабильных, динамично развивающихся регионов России, хотелось бы выразить уверенность, что представительство, со своей стороны, будет всемерно содействовать развитию плодотворных внешних связей Алтайского края», – отметил в своем письме Григорий Карасин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.