СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 июня 2008 | Архив

Работу краевого правительства высоко оценило МИД России

МИД России высоко оценил сотрудничество с краевыми властями в области развития международных и внешнеэкономических связей.

В связи с 15-летием учреждения в Алтайском крае представительства МИД России поздравительное письмо на имя губернатора края Александра Карлина направил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В своем письме заместитель министра подчеркнул что, МИД России высоко ценит сотрудничество с краевыми властями «в деле дальнейшего совершенствования международных и внешнеэкономических связей Алтайского края с зарубежными партнерами, последовательного претворения на практике внешнеполитического курса страны».

Григорий Карасин отметил, что «в этом плодотворном взаимодействии большая заслуга представительства МИД России. Его деятельность по развитию международных и внешнеэкономических связей Алтайского края хорошо известна не только в российских регионах, но и за рубежом».

Заместитель министра иностранных дел России подчеркнул, что и впредь рассчитывает на тесное взаимодействие, а также заверил, что представительство будет содействовать развитию края. «С удовлетворением отмечая проводимую в крае работу по превращению его в один из наиболее стабильных, динамично развивающихся регионов России, хотелось бы выразить уверенность, что представительство, со своей стороны, будет всемерно содействовать развитию плодотворных внешних связей Алтайского края», – отметил в своем письме Григорий Карасин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.