Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2008 | Архив

Работу краевого правительства высоко оценило МИД России

МИД России высоко оценил сотрудничество с краевыми властями в области развития международных и внешнеэкономических связей.

В связи с 15-летием учреждения в Алтайском крае представительства МИД России поздравительное письмо на имя губернатора края Александра Карлина направил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В своем письме заместитель министра подчеркнул что, МИД России высоко ценит сотрудничество с краевыми властями «в деле дальнейшего совершенствования международных и внешнеэкономических связей Алтайского края с зарубежными партнерами, последовательного претворения на практике внешнеполитического курса страны».

Григорий Карасин отметил, что «в этом плодотворном взаимодействии большая заслуга представительства МИД России. Его деятельность по развитию международных и внешнеэкономических связей Алтайского края хорошо известна не только в российских регионах, но и за рубежом».

Заместитель министра иностранных дел России подчеркнул, что и впредь рассчитывает на тесное взаимодействие, а также заверил, что представительство будет содействовать развитию края. «С удовлетворением отмечая проводимую в крае работу по превращению его в один из наиболее стабильных, динамично развивающихся регионов России, хотелось бы выразить уверенность, что представительство, со своей стороны, будет всемерно содействовать развитию плодотворных внешних связей Алтайского края», – отметил в своем письме Григорий Карасин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.