Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 июня 2008 | Архив

Работу краевого правительства высоко оценило МИД России

МИД России высоко оценил сотрудничество с краевыми властями в области развития международных и внешнеэкономических связей.

В связи с 15-летием учреждения в Алтайском крае представительства МИД России поздравительное письмо на имя губернатора края Александра Карлина направил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

В своем письме заместитель министра подчеркнул что, МИД России высоко ценит сотрудничество с краевыми властями «в деле дальнейшего совершенствования международных и внешнеэкономических связей Алтайского края с зарубежными партнерами, последовательного претворения на практике внешнеполитического курса страны».

Григорий Карасин отметил, что «в этом плодотворном взаимодействии большая заслуга представительства МИД России. Его деятельность по развитию международных и внешнеэкономических связей Алтайского края хорошо известна не только в российских регионах, но и за рубежом».

Заместитель министра иностранных дел России подчеркнул, что и впредь рассчитывает на тесное взаимодействие, а также заверил, что представительство будет содействовать развитию края. «С удовлетворением отмечая проводимую в крае работу по превращению его в один из наиболее стабильных, динамично развивающихся регионов России, хотелось бы выразить уверенность, что представительство, со своей стороны, будет всемерно содействовать развитию плодотворных внешних связей Алтайского края», – отметил в своем письме Григорий Карасин.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.