Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
26 сентября 2017

На Кубани произошла массовая драка на турнире по вольной борьбе

Массовая драка произошла во время юниорского турнира по вольной борьбе, проходящего в Краснодарском крае. Участие в потасовке приняли тренеры, спортсмены и зрители.

В Краснодарском крае во время юниорского турнира по вольной борьбе памяти Бесика Кудухова произошла массовая драка. Как сообщает «Советский спорт», она началась во время одной из схваток. В потасовке приняли участие спортсмены, тренеры и зрители, выбежавшие с трибун.

Остановить драку удалось дикторам и охране, призвавшим всех участников драки к спокойствию.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев уже выступил за дисквалификацию зачинщиков драки.

Напомним, что ранее массовую потасовку на чемпионате по борьбе в городе Каспийске Республики Дагестан устроили болельщики.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.