Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 сентября 2017

На Кубани произошла массовая драка на турнире по вольной борьбе

Массовая драка произошла во время юниорского турнира по вольной борьбе, проходящего в Краснодарском крае. Участие в потасовке приняли тренеры, спортсмены и зрители.

В Краснодарском крае во время юниорского турнира по вольной борьбе памяти Бесика Кудухова произошла массовая драка. Как сообщает «Советский спорт», она началась во время одной из схваток. В потасовке приняли участие спортсмены, тренеры и зрители, выбежавшие с трибун.

Остановить драку удалось дикторам и охране, призвавшим всех участников драки к спокойствию.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев уже выступил за дисквалификацию зачинщиков драки.

Напомним, что ранее массовую потасовку на чемпионате по борьбе в городе Каспийске Республики Дагестан устроили болельщики.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.