Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
3 августа 2018

Кандидату от «Патриотов России» отказано в регистрации на выборах губернатора Красноярского края

Избирком Красноярского края зарегистрировал трех кандидатов для участия в выборах губернатора. Помимо врио главы региона Александра Усса, выдвинутого «Единой Россией», это секретарь бюро совета реготделения «Справедливой России» Александр Лымпио и депутат краевого заксобрания от ЛДПР Егор Бондаренко. Кандидату от «Патриотов России» Ивану Серебрякову в регистрации отказано.

В Красноярском крае определились все участников выборов губернатора. Избирком региона зарегистрировал трех кандидатов. В их числе — врио губернатора Александр Усс, выдвинутый «Единой Россией», секретарь бюро совета реготделения «Справедливой России» Александр Лымпио и депутат краевого заксобрания от ЛДПР Егор Бондаренко.

Отказано в регистрации было кандидату от «Патриотов России» Ивану Серебрякову. Как пояснили в избиркоме, Серебряков представил неполный пакет документов.

Ранее избирком сообщал, что проблемы с документами для регистрации на выборах губернатора имели Серебряков, Лымпио и Бондаренко. Им были направлены соответствующие извещения для устранения нарушений.

Напомним, выборы губернатора Красноярского края пройдут 9 сентября.

Версия для печати