Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 мая 2016

Четвертый за последние три месяца мост обрушился в Приморье

В Приморье произошло обрушение моста в селе Яковлевка. Это уже четвертый обрушившийся в Приморье мост за последние три месяца. В Яковлевке по неизвестным причинам обрушилась одна из опор мостового перехода, в результате чего «просела» часть дорожного полотна. Пострадавших в результате ЧП нет.                                                                           

Очередной мост обрушился Приморском крае. На этот раз ЧП произошло в селе Яковлевка. Стоит сказать, что это уже четвертый обрушившийся в Приморье мост за последние три месяца.

Как сообщает ТАСС, по предварительным данным, у мостового перехода в Яковлевке по неизвестным причинам обрушилась одна из опор моста, в результате чего «просела» часть дорожного полотна. Пострадавших нет.

По мостовому переходу в Яковлевке сельскохозяйственная техника направлялась на поля. В то же время сообщается, что транспортное сообщение не нарушено, так как в селе есть несколько альтернативных дорог.

Это уже четвертое обрушение моста в Приморье в этом году. Первый рухнул на трассе «Владивосток – Находка» в феврале. Причиной стало превышение допустимой нагрузки. В марте ледоходом был поврежден 48-метровый мост в селе Яконовка Уссурийского городского округа. В конце апреля также из-за превышения нагрузки пострадал мост на трассе между селами Яковлевка и Кировка.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».