Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 мая 2016

Четвертый за последние три месяца мост обрушился в Приморье

В Приморье произошло обрушение моста в селе Яковлевка. Это уже четвертый обрушившийся в Приморье мост за последние три месяца. В Яковлевке по неизвестным причинам обрушилась одна из опор мостового перехода, в результате чего «просела» часть дорожного полотна. Пострадавших в результате ЧП нет.                                                                           

Очередной мост обрушился Приморском крае. На этот раз ЧП произошло в селе Яковлевка. Стоит сказать, что это уже четвертый обрушившийся в Приморье мост за последние три месяца.

Как сообщает ТАСС, по предварительным данным, у мостового перехода в Яковлевке по неизвестным причинам обрушилась одна из опор моста, в результате чего «просела» часть дорожного полотна. Пострадавших нет.

По мостовому переходу в Яковлевке сельскохозяйственная техника направлялась на поля. В то же время сообщается, что транспортное сообщение не нарушено, так как в селе есть несколько альтернативных дорог.

Это уже четвертое обрушение моста в Приморье в этом году. Первый рухнул на трассе «Владивосток – Находка» в феврале. Причиной стало превышение допустимой нагрузки. В марте ледоходом был поврежден 48-метровый мост в селе Яконовка Уссурийского городского округа. В конце апреля также из-за превышения нагрузки пострадал мост на трассе между селами Яковлевка и Кировка.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.