Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 сентября 2018

Во втором туре губернаторских выборов в Приморье побеждает кандидат от КПРФ Андрей Ищенко

После подсчета 70% бюллетеней на губернаторских выборах в Приморье побеждает кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Кандидат-коммунист увеличил отрыв до 7% от врио губернатора Андрея Тарасенко.

В Приморском крае во втором туре губернаторских выборов по данным на 00 ч 45 мин местного времени после подсчета 70% бюллетеней лидирует Андрей Ищенко (кандидат от КПРФ), за которого проголосовали 140 282 избирателя, это составляет 52,7%. Примечательно, что по сравнению с данными на 23 ч 55 мин разрыв между претендентами на пост главы региона сократился. За действующего губернатора Андрея Тарасенко пока проголосовали 119 087 избирателей – 44,7% принявших участие в выборах.

Данные на 23 ч 45 мин составляли 101 112 голосов за Ищенко и 86 492 за Тарасенко.

Напомним, что в первом туре врио главы региона набрал 47% голосов избирателей, а кандидат от КПРФ – 25%.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.