блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 апреля 2015

К ставропольскому губернатору обратились с небес

Плакат с обращением к губернатору Владимиру Владимирову был прикреплен к аэростату, который летал над одной из центральных площадей Ставрополя. На плакате было написано: «Губернатор! Кто ответит за антинародную деятельность коррупционера Лямина?» (Василий Лямин – министр образования края, в настоящее время находится под следствием по подозрению во взяточничестве). Устроили перфоманс представители партии «Коммунисты России».

Представители партии «Коммунисты России» запустили в Ставрополе аэростат с обращением к губернатору Владимиру Владимирову. Аэростат повис над площадью Ленина, и плакат на нем был обращен к губернатору: «Губернатор! Кто ответит за антинародную деятельность коррупционера Лямина?»

Напомним, министр образования и молодежной политики Василий Лямин в настоящее время находится под следствием по подозрению во взяточничестве. Устроители перфоманса хотят обратить внимание на то, что именно губернатор Владимиров некогда рекомендовал Лямина на эту должность.

Аэростат не провисел над площадью и получаса, т.к. был снят полицейскими, а активистов «Коммунистов России» доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Как напоминает kmvcity.ru, ставропольские представители партии «Коммунисты России» уже не раз отличались своими необычными поступками. Так, они взяли на себя ответственность за странную синюю вспышку в ночном небе Ставрополя, заявив, что испытывали телепорт для переноса ветеранов из отдаленных районов края на митинг, посвященный годовщине возвращения Крыма. Затем устроили акцию перед зданием краевого правительства, во время которой Михаил Абрамян лег в гроб, держа в руках табличку: «Будем защищать права наших стариков до гробовой доски!»

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.