Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 октября 2018

Прогубернаторские СМИ подставляют главу Ставрополья Владимирова

После визита президента РФ Владимира Путина в Ставропольский край местные прогубернаторские СМИ пытаются убедить читателя, что главе региона Владимиру Владимирову не грозит отставка, как ранее сообщали различные источники. Судя по заголовкам изданий, президент лично поставил губернатору задачи как минимум на шесть ближайших лет, по всей видимости, с учетом его переизбрания на второй срок в 2019г. При этом на официальном сайте Кремля сообщений о рабочей встрече Путина и Владимирова так и не появилось, а телеграмеры сообщили, что ставропольский губернатор вызван для беседы в АП.

Ставропольские СМИ выдают желаемое за действительное, рассказывая о встрече губернатора Владимира Владимирова с президентом РФ Владимиром Путиным. Так, судя по заголовкам прогубернаторских СМИ, президент «поставил губернатору Ставропольского края задачи на ближайшие шесть лет». Тем самым жителям региона пытаются внушить мысль, что ни о какой предстоящей отставке губернатора речь не идет.

Однако личная встреча президента с Владимировым во время его визита в Ставропольский край, по всей видимости, так и не состоялась, о чем свидетельствует отсутствие соответствующего сообщения на официальном сайте Кремля.

Более того, наблюдатели отмечают, что глава региона практически не сопровождал президента в поездке, как это обычно принято. Возле трапа самолета Путина встречал полпред в СКФО Александр Матовников. Он же, судя по снимкам, сделанным личным фотографом президента, и докладывал главе государства об обстановке в регионе. Во время посещения сельхозпредприятия «Рассвет», где Путин с премьер-министром Дмитрием Медведевым наблюдали за сбором урожая яблок, а затем пообедали с работниками сада, фото- и телекамеры также старательно обходили Владимирова.

После визита главных лиц государства Telegram-каналы сообщили, что Владимиров приглашен для беседы в Администрацию президента, где, скорее всего, и решится вопрос о его дальнейшем пребывании на посту губернатора.

Версия для печати