Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
9 ноября 2018

ЛДПР потребовала отставки ставропольского губернатора Владимирова

«Владимиров, уходи! Не мучай край», – с такими плакатами вышли в одиночные пикеты несколько десятков представителей ставропольского регионального отделения ЛДПР. Изначально организаторы протестной акции собирались проводить митинги, однако муниципальные власти отказались их согласовывать. Ранее отставки губернатора Владимира Владимирова потребовали нереестровые казаки Ставропольского края.

Сразу в нескольких городах и поселках Ставропольского края члены ставропольского отделения ЛДПР вышли с плакатами «Владимиров, уходи! Не мучай край». Акция, в которой приняли участие несколько десятков человек, прошла в основном в регионе Кавминвод и Невинномысске. Как сообщает «Ставинсайд», изначально ЛДПР собиралась проводить митинги, однако, по словам организаторов, муниципальные власти под различными предлогами отказались их согласовывать.

Ранее «Клуб Регионов» сообщал, что отставки Владимирова потребовали нереестровые казаки «Кавказской казачьей линии». В резолюции «Гражданского форума Ставрополья», направленной президенту РФ, отмечено, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан».

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.