Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
9 ноября 2018

ЛДПР потребовала отставки ставропольского губернатора Владимирова

«Владимиров, уходи! Не мучай край», – с такими плакатами вышли в одиночные пикеты несколько десятков представителей ставропольского регионального отделения ЛДПР. Изначально организаторы протестной акции собирались проводить митинги, однако муниципальные власти отказались их согласовывать. Ранее отставки губернатора Владимира Владимирова потребовали нереестровые казаки Ставропольского края.

Сразу в нескольких городах и поселках Ставропольского края члены ставропольского отделения ЛДПР вышли с плакатами «Владимиров, уходи! Не мучай край». Акция, в которой приняли участие несколько десятков человек, прошла в основном в регионе Кавминвод и Невинномысске. Как сообщает «Ставинсайд», изначально ЛДПР собиралась проводить митинги, однако, по словам организаторов, муниципальные власти под различными предлогами отказались их согласовывать.

Ранее «Клуб Регионов» сообщал, что отставки Владимирова потребовали нереестровые казаки «Кавказской казачьей линии». В резолюции «Гражданского форума Ставрополья», направленной президенту РФ, отмечено, что «Владимиров принимает волюнтаристские решения, наносящие ущерб экономике региона, ущемляющие права и социальные гарантии граждан».

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.