Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
1 июня 2015

В память о визите Путина в Хабаровск установили специальную доску

Фото: khabkrai.ru

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт принял участие в открытии информационной доски на здании Городского дворца культуры в Хабаровске. Она была открыта в память о торжественном приеме президентом России Владимиром Путиным жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. 31 декабря 2013г. Путин провел здесь прием граждан, а также обратился ко всей стране с новогодним поздравлением.

На здании Городского дворца культуры в Хабаровске появилась новая информационная доска. Она была открыта в память о торжественном приеме президентом Владимиром Путиным жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения.

Напомним, что в 2013г. Хабаровский край пострадал от мощного паводка. Глава государства дважды приезжал в регион. Один из его визитов состоялся в канун Нового года. В ночь с 31 декабря 2013г. на 1 января 2014г. он провел прием граждан.

В церемонии открытия информационной доски принял участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. «В новом Городском дворце культуры и состоялся незабываемый новогодний бал с президентом для 200 дальневосточников, переживших и победивших крупномасштабное наводнение. Более того, президент из Хабаровска, впервые в истории, обратился ко всей стране с новогодним поздравлением. Доска, которую мы сегодня открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии», – сказал Шпорт.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.