Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 июня 2015

В память о визите Путина в Хабаровск установили специальную доску

Фото: khabkrai.ru

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт принял участие в открытии информационной доски на здании Городского дворца культуры в Хабаровске. Она была открыта в память о торжественном приеме президентом России Владимиром Путиным жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. 31 декабря 2013г. Путин провел здесь прием граждан, а также обратился ко всей стране с новогодним поздравлением.

На здании Городского дворца культуры в Хабаровске появилась новая информационная доска. Она была открыта в память о торжественном приеме президентом Владимиром Путиным жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения.

Напомним, что в 2013г. Хабаровский край пострадал от мощного паводка. Глава государства дважды приезжал в регион. Один из его визитов состоялся в канун Нового года. В ночь с 31 декабря 2013г. на 1 января 2014г. он провел прием граждан.

В церемонии открытия информационной доски принял участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. «В новом Городском дворце культуры и состоялся незабываемый новогодний бал с президентом для 200 дальневосточников, переживших и победивших крупномасштабное наводнение. Более того, президент из Хабаровска, впервые в истории, обратился ко всей стране с новогодним поздравлением. Доска, которую мы сегодня открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии», – сказал Шпорт.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.