Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 сентября 2014

СМИ: беженцы не интересны архангельскому губернатору

Фото: arh.aif.ru

По данным архангельских СМИ, губернатор Игорь Орлов ни разу не побывал в пункте временного содержания украинских беженцев «Родник» и не поинтересовался условиями их жизни, однако продолжает «пиариться» на этой теме.

«Эхо Русского Севера» заявляет, что губернатора Архангельской области Игорь Орлов ни разу не посетил пункт временного содержания украинских беженцев «Родник» и не поинтересовался условиями жизни вынужденных переселенцев, а только «пиарится» на этой теме.

Опрошенные изданием эксперты уверены, что Орлов и не станет посещать беженцев. За приглашенных губернатором украинцев «отдувается» руководство «Родника», который в ближайшее время собираются к тому же закрывать, так как вынужденных переселенцев распределяют по общежитиям в различных районах. Хотя сами беженцы предпочли бы остаться в Архангельске. СМИ сообщает также, что украинцам тяжело найти работу в регионе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».