Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
5 марта 2015

Архангельский губернатор готовит жителям тарифное рабство

Фото: Photoexpress

СМИ Архангельской области выяснили, что губернатор Игорь Орлов намерен передать архангельский «Водоканал» в ведение «Росводоканала», зарегистрированного на Виргинских островах и подконтрольного московским олигархам Михаилу Фридману и Герману Хану. Это, по прогнозам СМИ, повлечет за собой «тарифное рабство» для населения, потому что водоснабжение и водоотведение подорожает в три раза.

Правительство Архангельской области намерено передать архангельский «Водоканал» «Росводоканалу», зарегистрированному на Виргинских островах и подконтрольному московским олигархам Михаилу Фридману и Герману Хану, сообщает «Эхо Севера» со ссылкой на собственные источники в сфере ЖКХ.

Не исключено, что будущая сделка – это своего рода благодарность губернатора за деньги, вложенные олигархами в ремонт и обустройство «домика Бродского», предполагает Rusnord.

Очевидный результат этой сделки – тарифное рабство для населения региона, отмечают СМИ. По прогнозам, водоснабжение и водоотведение в регионе подорожает в три раза. 

Версия для печати