Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 марта 2015

Архангельский губернатор готовит жителям тарифное рабство

Фото: Photoexpress

СМИ Архангельской области выяснили, что губернатор Игорь Орлов намерен передать архангельский «Водоканал» в ведение «Росводоканала», зарегистрированного на Виргинских островах и подконтрольного московским олигархам Михаилу Фридману и Герману Хану. Это, по прогнозам СМИ, повлечет за собой «тарифное рабство» для населения, потому что водоснабжение и водоотведение подорожает в три раза.

Правительство Архангельской области намерено передать архангельский «Водоканал» «Росводоканалу», зарегистрированному на Виргинских островах и подконтрольному московским олигархам Михаилу Фридману и Герману Хану, сообщает «Эхо Севера» со ссылкой на собственные источники в сфере ЖКХ.

Не исключено, что будущая сделка – это своего рода благодарность губернатора за деньги, вложенные олигархами в ремонт и обустройство «домика Бродского», предполагает Rusnord.

Очевидный результат этой сделки – тарифное рабство для населения региона, отмечают СМИ. По прогнозам, водоснабжение и водоотведение в регионе подорожает в три раза. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.