Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 мая 2015

Игорь Орлов закрывает глаза на очевидные проблемы

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не замечает или не хочет замечать очевидную проблему – в регионе ведется незаконная вырубка леса. Ни власти, ни правоохранительные органы на это никак не реагируют. Волну возмущения по этому поводу подняли общественники. Они обратились в СМИ, в ОНФ, а также в Госдуму с просьбой о помощи. Депутат Ярослав Нилов в отличие от Орлова на запрос активистов уже отреагировал. Он призвал министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского и губернатора разобраться в ситуации.

Депутат Госдумы РФ Ярослав Нилов обратился с официальными запросами к министру природных ресурсов и экологии России Сергею Донскому и губернатору Архангельской области Игорю Орлову, в которых попросил разобраться с незаконной вырубкой леса на территории Архангельской области, сообщает «Эхо Русского Севера».

Первыми о незаконных рубках деревьев заявили региональные общественники. Именно они обратились в Общероссийский народный фронт и в Госдуму с просьбой проверить эти факты.

Пока реакции губернатора на запрос Нилова не последовало, но СМИ прогнозирует, что Орлов, скорее всего, во всем обвинит журналистов, опубликовавших информацию о вырубках лесных насаждений. Тот факт, что глава региона не видит или не хочет замечать реальные проблемы, говорит о том, что он плохой управленец, делает вывод издание.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.