полпред президента:  отставка Карнилина с поста мэра Нижнего Новгорода связана с его зарубежными активами
14 мая 2015

Игорь Орлов закрывает глаза на очевидные проблемы

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не замечает или не хочет замечать очевидную проблему – в регионе ведется незаконная вырубка леса. Ни власти, ни правоохранительные органы на это никак не реагируют. Волну возмущения по этому поводу подняли общественники. Они обратились в СМИ, в ОНФ, а также в Госдуму с просьбой о помощи. Депутат Ярослав Нилов в отличие от Орлова на запрос активистов уже отреагировал. Он призвал министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского и губернатора разобраться в ситуации.

Депутат Госдумы РФ Ярослав Нилов обратился с официальными запросами к министру природных ресурсов и экологии России Сергею Донскому и губернатору Архангельской области Игорю Орлову, в которых попросил разобраться с незаконной вырубкой леса на территории Архангельской области, сообщает «Эхо Русского Севера».

Первыми о незаконных рубках деревьев заявили региональные общественники. Именно они обратились в Общероссийский народный фронт и в Госдуму с просьбой проверить эти факты.

Пока реакции губернатора на запрос Нилова не последовало, но СМИ прогнозирует, что Орлов, скорее всего, во всем обвинит журналистов, опубликовавших информацию о вырубках лесных насаждений. Тот факт, что глава региона не видит или не хочет замечать реальные проблемы, говорит о том, что он плохой управленец, делает вывод издание.

Версия для печати