Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
13 ноября 2018

Астраханский экс-губернатор Жилкин будет работать на Лукойл

Экс-губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил, что будет работать в системе крупной нефтяной компании. «Буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». В ближайшее время должны все решения принять. Буду работать по каспийской тематике», – рассказал Жилкин. Он, напомним, ушел с поста главы региона в сентябре 2018г.

Стало известно новое место работы экс-губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Он сообщил, что займет пост в системе крупной нефтяной компании. «Буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». В ближайшее время должны все решения принять. Буду работать по каспийской тематике, близкой мне, учитывая тот уровень, который выстроен с каспийскими государствами», – сказал Жилкин ТАСС.

Он добавил, что должность, в которой он будет работать, станет известна позже.

Напомним, что Жилкин подал в отставку с поста губернатора Астраханской области в сентябре 2018г. Он руководил регионом 14 лет. Президент РФ Владимир Путин позднее сообщил, что Жилкин сам попросил перевести его на другое место работы.

Врио губернатора Астраханской области был назначен Сергей Морозов, который ранее работал замруководителя Федеральной таможенной службы России.

Версия для печати
Главное