Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

В Белгородской области определены лучшие проекты родников

В области подведены итоги конкурса проектов обустройства родников. Восемь муниципальных образований представили свои планы для рассмотрения. Это Алексеевский, Белгородский, Губкинский, Грайворонский, Краснояружский, Прохоровский, Ивнянский, Яковлевский районы.

Из десяти проектов члены жюри отобрали наиболее соответствующие основным критериям конкурса. К ним относятся благоустройство родника и создание вокруг него парковой зоны. В специальную комиссию, оценивающую работу, вошли представители экологической инспекции и Совета безопасности области, ученые.

За победу в конкурсе премию в 400 тысяч рублей получит проект обустройства родника «Иоанна Крестителя» Грайворонского района. Второе место и 250 тысяч рублей присуждено плану реконструкции ключа «Прохладный» Яковлевского района. На благоустройство источника «Ясный колодец» Алексеевского района будет выделено 150 тысяч рублей. Проект занял третье место в конкурсе.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.