блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 сентября 2014

Единороссы готовы выгнать Денина

Фото: vedomosti.ru

Бывший губернатор Брянской области Николай Денин, отправленный в отставку по утрате доверия, будет исключен из ЕР, если в отношении него возбудят уголовное дело. Секретарь генсовета партии Сергей Неверов отметил, что «такие истории наносят урон имиджу» организации.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что членство в партии экс- губернатора Брянской области Николая Денина может быть приостановлено, если в отношении него возбудят уголовное дело.

«Согласно уставу партии, в случае возбуждения уголовного дела происходит приостановка членства в партии», – заявил Неверов. Также он отметил, что такие истории наносят урон имиджу партии. Принимать окончательное решение предстоит региональному отделению партии.

Напомним, экс-губернатор Брянской области Николай Денин был отправлен в отставку в связи с утратой доверия президента. Денина подозревают в коррупции. Сам экс-чиновник заявил, что не видит своей вины. Уголовное дело пока не возбуждено.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.