Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
19 февраля 2015

Главу Брянской области подняли на смех

жители региона рассказывают анекдоты про Богомаза

Фото: РИА Новости

В Брянской области начали ходить анекдоты про врио губернатора Александра Богомаза. Как отмечают местные СМИ, Богомаз – первый руководитель области постсоветской России, который стал героем коротких смешных историй. Правда, пока анекдоты про Богомаза – это всего лишь «калька анекдотов про Путина».

Жители Брянской области стали сочинять анекдоты про врио губернатора Александра Богомаза. Причем, как отмечает информагентство «Город_24», Богомаз – единственный из семи глав Брянской области постсоветской России стал героем анекдотов.

Правда, как отмечает издание, большинство анекдотов про Богомаза – это всего лишь «калька анекдотов про Путина».

В одной из смешных историй подчеркивается, что Богомаз в кадровой политике отдает предпочтение выходцам из его родного Стародубского района.

Напомним, что 27-летний сын Александра Богомаза Михаил 1 октября 2014г. был избран главой Стародубского района, что вызвало волну возмущения общественности. Неделю спустя Богомаз-младший покинул пост по собственному желанию, объяснив решение тем, что нужно исключить «любые измышления на тему родства и кумовства в политике».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.