Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
19 февраля 2015

Главу Брянской области подняли на смех

жители региона рассказывают анекдоты про Богомаза

Фото: РИА Новости

В Брянской области начали ходить анекдоты про врио губернатора Александра Богомаза. Как отмечают местные СМИ, Богомаз – первый руководитель области постсоветской России, который стал героем коротких смешных историй. Правда, пока анекдоты про Богомаза – это всего лишь «калька анекдотов про Путина».

Жители Брянской области стали сочинять анекдоты про врио губернатора Александра Богомаза. Причем, как отмечает информагентство «Город_24», Богомаз – единственный из семи глав Брянской области постсоветской России стал героем анекдотов.

Правда, как отмечает издание, большинство анекдотов про Богомаза – это всего лишь «калька анекдотов про Путина».

В одной из смешных историй подчеркивается, что Богомаз в кадровой политике отдает предпочтение выходцам из его родного Стародубского района.

Напомним, что 27-летний сын Александра Богомаза Михаил 1 октября 2014г. был избран главой Стародубского района, что вызвало волну возмущения общественности. Неделю спустя Богомаз-младший покинул пост по собственному желанию, объяснив решение тем, что нужно исключить «любые измышления на тему родства и кумовства в политике».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.