Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 сентября 2015

Богомаз: своим каждодневным трудом докажу, что вы не ошиблись в выборе

Фото: bryanskobl.ru

На торжественной церемонии вступления в должность избранный губернатор Брянской области Александр Богомаз поклялся «честно и добросовестно» выполнять возложенные на него обязанности. Он также поблагодарил избирателей за их выбор и пообещал каждодневным трудом доказывать, что они не ошиблись, и оправдать «самое главное» – их доверие.

Избранный губернатором Брянской области Александр Богомаз в понедельник торжественно вступил в должность. На церемонии инаугурации он поклялся при осуществлении своих полномочий «соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав и законы Брянской области, честно и добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, служить процветанию области и благополучию ее жителей», после чего председатель регионального правительства Владимир Попков вручил ему знак губернатора.

С вступлением в должность поздравил губернатора полпред президента в Центральном округе Александр Беглов. Он отметил, что в регионе успешно реализуются инициативы главы государства по улучшению качества жизни граждан. Беглов также зачитал поздравительную телеграмму от имени Владимира Путина, в которой говорится, что Богомазу «предстоит серьезная и ответственная работа, направленная на комплексное развитие региона, его экономики и социальной сферы». «Конечно, в центре Вашего внимания должны быть вопросы повышения качества жизни людей, эффективное решение тех проблем, которые волнуют граждан. Желаю успехов и всего самого доброго», – напутствовал губернатора президент.

В ответной речи новый глава региона поблагодарил избирателей за оказанное ему доверие. «Для меня это большая ответственность и осознание того, как много предстоит сделать в ближайшие пять лет», – сказал Богомаз. Он заметил, что, поддержав его кандидатуру, они «поддержали курс на обновление, развитие экономики, борьбу с коррупцией». «Своим каждодневным трудом докажу, что вы не ошиблись в своем выборе, и оправдаю самое главное – ваше доверие», – заявил избранный губернатор.

Заметим, на выборах губернатора Брянской области явка составила 57,43%, что стало самым высоким показателем в ЦФО.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.