Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 сентября 2015

Богомаз: своим каждодневным трудом докажу, что вы не ошиблись в выборе

Фото: bryanskobl.ru

На торжественной церемонии вступления в должность избранный губернатор Брянской области Александр Богомаз поклялся «честно и добросовестно» выполнять возложенные на него обязанности. Он также поблагодарил избирателей за их выбор и пообещал каждодневным трудом доказывать, что они не ошиблись, и оправдать «самое главное» – их доверие.

Избранный губернатором Брянской области Александр Богомаз в понедельник торжественно вступил в должность. На церемонии инаугурации он поклялся при осуществлении своих полномочий «соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав и законы Брянской области, честно и добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, служить процветанию области и благополучию ее жителей», после чего председатель регионального правительства Владимир Попков вручил ему знак губернатора.

С вступлением в должность поздравил губернатора полпред президента в Центральном округе Александр Беглов. Он отметил, что в регионе успешно реализуются инициативы главы государства по улучшению качества жизни граждан. Беглов также зачитал поздравительную телеграмму от имени Владимира Путина, в которой говорится, что Богомазу «предстоит серьезная и ответственная работа, направленная на комплексное развитие региона, его экономики и социальной сферы». «Конечно, в центре Вашего внимания должны быть вопросы повышения качества жизни людей, эффективное решение тех проблем, которые волнуют граждан. Желаю успехов и всего самого доброго», – напутствовал губернатора президент.

В ответной речи новый глава региона поблагодарил избирателей за оказанное ему доверие. «Для меня это большая ответственность и осознание того, как много предстоит сделать в ближайшие пять лет», – сказал Богомаз. Он заметил, что, поддержав его кандидатуру, они «поддержали курс на обновление, развитие экономики, борьбу с коррупцией». «Своим каждодневным трудом докажу, что вы не ошиблись в своем выборе, и оправдаю самое главное – ваше доверие», – заявил избранный губернатор.

Заметим, на выборах губернатора Брянской области явка составила 57,43%, что стало самым высоким показателем в ЦФО.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».