Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
13 ноября 2013

Орлова окончательно закрылась от народа

Фото: zebra-tv.ru

«Национальная служба мониторинга» признала владимирского губернатора Светлану Орлову самой информационно закрытой среди глав российских регионов. По данным исследователей, высказывания Орловой в октябре расходились на цитаты крайне редко. 

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова оказалась на последнем месте в октябрьском рейтинге информационной открытости глав регионов, опубликованном «Национальной службой мониторинга». По сравнению с аналогичным исследованием, проведенным в сентябре 2013г., Орлова опустилась на три позиции. Таким образом, она, получив минимальный коэффициент в медиарейтинге, признана наиболее закрытым для СМИ губернатором.

Отметим, что в топ рейтинга попадают не те главы регионов, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

В тройку наиболее информационно открытых глав регионов вошли: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Версия для печати
Главное