прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 сентября 2014

Владимирский губернатор «не самое эстетичное зрелище»

Фото: "Коммерсант"

Глава Владимирской области Светлана Орлова не пожелала принять участие в популярном флешмобе и проигнорировала «вызов» кандидата в мэры Коврова Наталии Заболотной облиться холодной водой. В пресс-службе главы региона отметили, что «вид окаченной с ног до головы мокрой женщины в одежде не самое эстетичное зрелище».

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова проигнорировала «вызов» кандидата в мэры Коврова Наталии Заболотной принять участие во флешмобе и облиться холодной водой. Губернатор Орлова заявила журналистам, что практикует ежедневное обливание ледяной водой, но не на публику, а для поддержания себя в рабочем тонусе. При этом председатель комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Рита Шляхова отметила, что «вид окаченной с ног до головы мокрой женщины в одежде не самое эстетичное зрелище».

По правилам акции предыдущий участник, облившись ледяной водой, приглашает к участию трех человек, всех кого пожелает. Вызванный должен либо также окатить себя холодной водой, либо пожертвовать 100 долларов в благотворительный фонд.

Стоит отметить, во флешмобе приняли участие глава Петербурга Георгий Полтавченко и кировский губернатор Никита Белых.

Версия для печати