Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 февраля 2016

Во Владимире Касьянова забаррикадировали сугробами и закидали яйцами

Во Владимире спецтехника завалила снегом вход в пресс-центр, где собирался встретиться с журналистами глава ПАРНАС Михаил Касьянов. Позже активисты НОД закидали политика яйцами. Отметим, ранее появилась информация, что Касьянов пойдет на выборы в Госдуму в качестве одномандатника в одном из избирательных округов Владимира, сам же он заявил, что намерен баллотироваться по партийному списку.

Главу ПАРНАС Михаила Касьянова, который 11 февраля прибыл во Владимир на встречи с избирателями и прессой, закидали яйцами. Как сообщают СМИ, сделали это активисты Народного освободительного движения в момент, когда политик выходил из автомобиля возле пресс-центра. Напомним, ранее неизвестные в одном из московских ресторанов кинули ему в лицо торт.

Кроме того, активисты владимирского НОД за час до пресс-конференции перекрыли улицу Ильича, где находится здание пресс-центра. В связи с дорожным ремонтом во Владимире эта улица, расположенная в центре, является одной из основных на сегодняшний день магистралей, поэтому из-за действий НОД в городе начали образовываться пробки.

Примечательно и то, что помешать проходу Касьянова в пресс-центр ранее попыталась предположительно городская администрация – вместо того чтобы очищать дороги от снега, к зданию пресс-центра подъехали несколько тракторов и за непродолжительное время накидали возле входа огромные снежные сугробы.

Также стоит отметить, что за несколько дней до визита Касьянова во Владимир в местных СМИ распространилась информация, что глава оппозиционной партии может выдвинуться в качестве кандидата в депутаты Госдумы по одному из одномандатных городских округов. Тогда же губернатор Владимирской области Светлана Орлова, комментируя итоги конференции «Единой России», неожиданно заявила: «Многие ведь только придут и поговорят, или принесут вред, как проплаченные иностранные агенты, которые работали в правительстве и много болтали при цене 110 долларов за баррель, ничего не сделав реально. Это я говорю о Касьянове».

Отметим, что Касьянов по итогам встреч во Владимире уточнил, что намерен баллотироваться по партийному списку.

Версия для печати