Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 февраля 2016

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

Фото: bloknot.ru

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию на неизвестных, бросивших в него торт. В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал эту новость записью в интернете: «)))) опять я))))!!?».

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что неизвестные бросили торт в политика Михаила Касьянова в одном из ресторанов Москвы.

Свою запись Кадыров оставил в «Инстаграме» издания «Кавказская политика», где была опубликована новость о Касьянове.

«)))) опять я))))!!?» – написано в комментарии чеченского губернатора.

Ранее председатель ПАРНАС подал заявление в полицию из-за брошенного в него торта. Он рассказал, что 9 февраля 2016г. ужинал в ресторане, когда неизвестные зашли туда и прошли к столику политика. После этого один из них кинул в него торт, выкрикивая угрозы.

Напомним, что 1 февраля глава Чечни опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», где на изображение Касьянова был «наложен» снайперский прицел. Министр информации республики позже заявил, что это был перископ.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.