Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 февраля 2016

Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

Фото: bloknot.ru

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию на неизвестных, бросивших в него торт. В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал эту новость записью в интернете: «)))) опять я))))!!?».

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что неизвестные бросили торт в политика Михаила Касьянова в одном из ресторанов Москвы.

Свою запись Кадыров оставил в «Инстаграме» издания «Кавказская политика», где была опубликована новость о Касьянове.

«)))) опять я))))!!?» – написано в комментарии чеченского губернатора.

Ранее председатель ПАРНАС подал заявление в полицию из-за брошенного в него торта. Он рассказал, что 9 февраля 2016г. ужинал в ресторане, когда неизвестные зашли туда и прошли к столику политика. После этого один из них кинул в него торт, выкрикивая угрозы.

Напомним, что 1 февраля глава Чечни опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», где на изображение Касьянова был «наложен» снайперский прицел. Министр информации республики позже заявил, что это был перископ.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.