Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
14 августа 2018

Во Владимире власти решили оградить жителей от негативного воздействия политической рекламы

Избежать «негативного воздействия на формирование электоральных предпочтений избирателей» решили в администрации Владимира и запретили политическую агитацию в общественном транспорте. Напомним, 9 сентября 2018г. во Владимирской области пройдут выборы губернатора и депутатов заксобрания.

Во Владимире городская администрация запретила использовать общественный транспорт для размещения политический агитации. О соответствующем письме начальника отдела транспорта и связи Олега Орехова руководителям предприятий городского пассажирского транспорта сообщает «ПроВладимир». В документе запрет объясняется желанием избежать «негативного воздействия на формирование электоральных предпочтений избирателей и необходимостью обеспечения публичных интересов при проведении выборов 9 сентября».

Официальные представители частных городских перевозчиков, с которыми связались журналисты издания, сообщили, что письма из мэрии они не видели.

Напомним, 9 сентября 2018г. во Владимирской области пройдут несколько избирательных кампаний, непосредственно Владимир затронут главные из них – выборы губернатора и депутатов регионального заксобрания.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.