Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
30 июня 2014

Андрей Бочаров поздравил Елену Исинбаеву с рождением дочери

Глава Волгоградской области стал одним из первых, поздравивших прославленную волгоградскую чемпионку Елену Исинбаеву с рождением дочери. «Я передаю вам поздравления от имени всех жителей Волгоградской области, для которых вы – «королева высоты», гордость и пример сталинградского характера, - отметил Андрей Бочаров. – Желаю вашей семье олимпийского здоровья, счастья и благополучия».

Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева накануне поздно вечером родила первенца. Спортсменка стала мамой в Монако, где планирует провести первые месяцы жизни дочери. Девочка, как сообщает федерация легкой атлетики России, родилась весом 3 килограмма 820 граммов, рост – 53 сантиметра. Состояние мамы и дочки хорошее.

Одними из первых, кто поздравил Елену с рождением ребенка, были глава Волгоградского региона Андрей Бочаров и олимпийская чемпионка, министр спорта и молодежной политики Волгоградской области Татьяна Лебедева, с которой Елену связывают давние дружеские отношения. Сама молодая мама позвонила в Волгоград своему тренеру Евгению Трофимову, который стал «спортивным дедушкой». Отметим, что накануне наставнику чемпионки исполнилось 70 лет.

Сообщается также, что имя дочери Елены Исинбаевой будет объявлено после крестин. Помогать спортсменке в уходе за дочерью в первое время будут мама и сестра, которые сейчас находятся в Монако.

volganet.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».