Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 мая 2016

С погибшим в Сирии сержантом Ерыгиным простились в Воронеже

Жители Воронежа и военнослужащие приняли участие в церемонии прощания с сержантом Антоном Ерыгиным. Он погиб в Сирии после обстрела боевиками.

В Воронеже простились с сержантом Антоном Ерыгиным, который 8 мая скончался в сирийской провинции Хомс от ранений в результате нападения боевиков на автоколонну российского Центра примирения враждующих сторон.

В церемонии прощания, которая прошла в Доме офицеров, приняли участие несколько сотен человек, среди них были сослуживцы Ерыгина, другие военнослужащие, а также обычные горожане.

Российского военнослужащего похоронят в селе Чертовицы Рамонского района.

Ранее сообщалось, что в Хомсе потерпел крушение вертолет Воздушно-космических сил России Ми-28Н, два члена экипажа погибли.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.