СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 мая 2016

С погибшим в Сирии сержантом Ерыгиным простились в Воронеже

Жители Воронежа и военнослужащие приняли участие в церемонии прощания с сержантом Антоном Ерыгиным. Он погиб в Сирии после обстрела боевиками.

В Воронеже простились с сержантом Антоном Ерыгиным, который 8 мая скончался в сирийской провинции Хомс от ранений в результате нападения боевиков на автоколонну российского Центра примирения враждующих сторон.

В церемонии прощания, которая прошла в Доме офицеров, приняли участие несколько сотен человек, среди них были сослуживцы Ерыгина, другие военнослужащие, а также обычные горожане.

Российского военнослужащего похоронят в селе Чертовицы Рамонского района.

Ранее сообщалось, что в Хомсе потерпел крушение вертолет Воздушно-космических сил России Ми-28Н, два члена экипажа погибли.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.