Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 марта 2010 | Архив

Ивановская гордума согласилась с губернатором

Депутаты городской думы Иванова поддержали кандидатуру Вячеслава Сверчкова на должность спикера, а также утвердили на посту и.о. главы администрации областного центра Александра Кузьмичева. Как отмечают в региональном правительстве, обе кандидатуры были рекомендованы губернатором области Михаилом Менем.

24 марта депутаты гордумы Иванова проголосовали за назначение Вячеслава Сверчкова на должность председателя парламента, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. Кроме того, депутаты утвердили на должность и.о. главы администрации областного центра Александра Кузьмичева. Как отмечают в региональном правительстве, обе кандидатуры были рекомендованы Михаилом Менем.

Представляя и.о. главы администрации Иванова Александра Кузьмичева, спикер Ивановской городской думы Вячеслав Сверчков выразил уверенность, что в случае успешной работы чиновника на новой должности конкурсная комиссия в скором времени окончательно утвердит его в качестве главы администрации муниципалитета.

Комментируя решения депутатов городского парламента, Михаил Мень отметил, что Александр Кузьмичев за последние годы зарекомендовал себя как опытный управленец и хозяйственник, добившийся высоких результатов в курируемой сфере.

«Он родился в Ивановской области, в Пучеже, имеет опыт как государственной и муниципальной службы, так и работы в управлении коммерческими предприятиями, хорошо знает Иваново», – подчеркнул Михаил Мень. При этом глава региона добавил, что Александр Кузьмичев является достаточно жестким руководителем.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.