прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
11 апреля 2016

В Ивановской области обманутые дольщики получат жилье не ранее 2018г.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков встретился с обманутыми дольщиками после того, как они устроили голодовку. Он сообщил им, что дома, которые возводила «Ивановская домостроительная компания», входившая в печально известный холдинг «СУ-155», будут достроены к 2018г.

После того как дольщики, обманутые строительным холдингом «СУ-155», устроили голодовку в Иванове, с ними вынужден был встретиться губернатор Павел Коньков. Отметим, в Ивановской области возведением 13 многоквартирных домов, строительство которых сейчас приостановлено, занималась «Ивановская домостроительная компания, которая входит в холдинг «СУ-155».

Во время встречи с обманутыми дольщиками глава региона в очередной раз заявил, что все они получат квартиры. Он уточнил, что банк «Русский капитал», который выступил санатором для «СУ-155», намерен сдать жилье к 2018г.

Напомним, ранее стало известно, что задолженность «Ивановской ДСК» по зарплате перед своими работниками составляет более 40 млн руб. По данному факту в СКР возбудили уголовное дело. При этом в прокуратуре занялись расследованием и другого уголовного дела в отношении компании, на этот раз ее руководство подозревается в хищении средств дольщиков.

Версия для печати