Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 апреля 2016

В Ивановской области обманутые дольщики получат жилье не ранее 2018г.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков встретился с обманутыми дольщиками после того, как они устроили голодовку. Он сообщил им, что дома, которые возводила «Ивановская домостроительная компания», входившая в печально известный холдинг «СУ-155», будут достроены к 2018г.

После того как дольщики, обманутые строительным холдингом «СУ-155», устроили голодовку в Иванове, с ними вынужден был встретиться губернатор Павел Коньков. Отметим, в Ивановской области возведением 13 многоквартирных домов, строительство которых сейчас приостановлено, занималась «Ивановская домостроительная компания, которая входит в холдинг «СУ-155».

Во время встречи с обманутыми дольщиками глава региона в очередной раз заявил, что все они получат квартиры. Он уточнил, что банк «Русский капитал», который выступил санатором для «СУ-155», намерен сдать жилье к 2018г.

Напомним, ранее стало известно, что задолженность «Ивановской ДСК» по зарплате перед своими работниками составляет более 40 млн руб. По данному факту в СКР возбудили уголовное дело. При этом в прокуратуре занялись расследованием и другого уголовного дела в отношении компании, на этот раз ее руководство подозревается в хищении средств дольщиков.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.