блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 января 2009 | Архив

Ивановский губернатор предложил Европе «Нацпроект»

Музыкальная группа из Иванова «Нацпроект» подала заявку на участие в отборочном туре международного музыкального конкурса «Евровидение-2009». Заявку молодых исполнителей поддержал губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе правительства Ивановской области, Михаил Мень связывает инициативу молодых артистов с давними культурными и музыкальными традициями региона.

«Активность одной из музыкальных групп стимулирует в целом всю молодежь нашей области к творчеству и проявлению себя в различных сферах», – подчеркнул глава региона.

По его распоряжению областной департамент по культуре и культурному наследию уже оказал организационную и юридическую помощь группе «Нацпроект» в подаче заявки на участие в отборочном туре «Евровидение-2009».

Название и авторов своей песни, отправленной на «Евровидение-2009», группа пока не сообщает. Но, как отметил руководитель группы «Нацпроект» Алексей Грачев, композиция, исполненная тремя солистами на английском языке, получилась «очень яркой и с твердой заявкой на популярность».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.