Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
8 мая 2014

Ерощенко занялся аэробикой

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с иркутскими спортсменками, которые вошли в состав молодежной сборной России по спортивной аэробике для участия в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике в конце июня. Ерощенко заявил, что спортсменкам будет оказана вся необходимая поддержка для участия в турнире. Он также добавил, что «там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь».

Три спортсменки из Иркутской области вошли в состав молодежной сборной команды России по спортивной аэробике и примут участие в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике с 20 по 30 июня.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился со спортсменками и старшим тренером-преподавателем отделения спортивной аэробики школы «Спарта» Ольгой Демиденко. Глава региона заявил, что необходимая помощь спортсменкам для участия в турнире будет оказана.

Кроме того, Ерощенко добавил: «Там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь, учитывая, что у школы достаточно подготовленных спортсменов. Сейчас мы строим оборудованные спортивные залы в учебных заведениях, в которых могут проходить занятия по спортивной аэробике».

В ходе встречи Демиденко рассказала Ерощенко, что все спортсменки, которые едут на первенство мира, являются ученицами ДЮСШ «Спарта». Также обсуждались итоги выступления сборной команды Иркутской области на чемпионате и первенстве России по спортивной аэробике в Суздале.

Версия для печати