блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 мая 2014

Ерощенко занялся аэробикой

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с иркутскими спортсменками, которые вошли в состав молодежной сборной России по спортивной аэробике для участия в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике в конце июня. Ерощенко заявил, что спортсменкам будет оказана вся необходимая поддержка для участия в турнире. Он также добавил, что «там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь».

Три спортсменки из Иркутской области вошли в состав молодежной сборной команды России по спортивной аэробике и примут участие в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике с 20 по 30 июня.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился со спортсменками и старшим тренером-преподавателем отделения спортивной аэробики школы «Спарта» Ольгой Демиденко. Глава региона заявил, что необходимая помощь спортсменкам для участия в турнире будет оказана.

Кроме того, Ерощенко добавил: «Там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь, учитывая, что у школы достаточно подготовленных спортсменов. Сейчас мы строим оборудованные спортивные залы в учебных заведениях, в которых могут проходить занятия по спортивной аэробике».

В ходе встречи Демиденко рассказала Ерощенко, что все спортсменки, которые едут на первенство мира, являются ученицами ДЮСШ «Спарта». Также обсуждались итоги выступления сборной команды Иркутской области на чемпионате и первенстве России по спортивной аэробике в Суздале.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.