Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
8 мая 2014

Ерощенко занялся аэробикой

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился с иркутскими спортсменками, которые вошли в состав молодежной сборной России по спортивной аэробике для участия в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике в конце июня. Ерощенко заявил, что спортсменкам будет оказана вся необходимая поддержка для участия в турнире. Он также добавил, что «там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь».

Три спортсменки из Иркутской области вошли в состав молодежной сборной команды России по спортивной аэробике и примут участие в первенстве мира. Соревнования пройдут в Мексике с 20 по 30 июня.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встретился со спортсменками и старшим тренером-преподавателем отделения спортивной аэробики школы «Спарта» Ольгой Демиденко. Глава региона заявил, что необходимая помощь спортсменкам для участия в турнире будет оказана.

Кроме того, Ерощенко добавил: «Там, где нужна поддержка в муниципалитетах по развитию спортивной аэробики, мы готовы помочь, учитывая, что у школы достаточно подготовленных спортсменов. Сейчас мы строим оборудованные спортивные залы в учебных заведениях, в которых могут проходить занятия по спортивной аэробике».

В ходе встречи Демиденко рассказала Ерощенко, что все спортсменки, которые едут на первенство мира, являются ученицами ДЮСШ «Спарта». Также обсуждались итоги выступления сборной команды Иркутской области на чемпионате и первенстве России по спортивной аэробике в Суздале.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.