ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 декабря 2015

Сергей Левченко спел на торжественном приеме

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко со сцены спел песню о войне «Журавли». Он выступил во время торжественного губернаторского приема в честь Нового года.

В Иркутске прошел торжественный губернаторский прием в честь Нового года. Это традиционное мероприятие. С наступающим праздником всех присутствующих поздравил губернатор Сергей Левченко. «В этом году было много событий. Его принято называть сложным. Новый год – это всегда ожидание лучшего. Это ощущение идет из детства, когда мы под елкой находили подарки, это желание сохраняется в нас, взрослых. Я уверен, что какой бы сложный и трудный период мы ни переживали, следующий год будет лучше», – сказал глава региона.

Кроме того, как сообщает info.sibnet.ru, Левченко со сцены спел песню о Великой Отечественной войне «Журавли».

Стоит сказать, что перед публикой неоднократно пел губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. В марте этого года со сцены также выступил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который песней поздравил женщин с Международным женским днем.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.