Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
28 декабря 2015

Сергей Левченко спел на торжественном приеме

Фото: irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко со сцены спел песню о войне «Журавли». Он выступил во время торжественного губернаторского приема в честь Нового года.

В Иркутске прошел торжественный губернаторский прием в честь Нового года. Это традиционное мероприятие. С наступающим праздником всех присутствующих поздравил губернатор Сергей Левченко. «В этом году было много событий. Его принято называть сложным. Новый год – это всегда ожидание лучшего. Это ощущение идет из детства, когда мы под елкой находили подарки, это желание сохраняется в нас, взрослых. Я уверен, что какой бы сложный и трудный период мы ни переживали, следующий год будет лучше», – сказал глава региона.

Кроме того, как сообщает info.sibnet.ru, Левченко со сцены спел песню о Великой Отечественной войне «Журавли».

Стоит сказать, что перед публикой неоднократно пел губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. В марте этого года со сцены также выступил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который песней поздравил женщин с Международным женским днем.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.