Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
12 декабря 2014

Королев спел о любви к березе

Глава Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов куплет из известной песни «Белая береза». При этом глава региона сам себе аккомпанировал, играя на гитаре. Для губернатора, по его же словам, это был «балдеж».

Губернатор Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов песню своей юности. «Ну, это так, по-студенчески – балдеж», – сказал глава региона перед тем, как исполнить куплет из известной песни «Белая береза». При этом Королев сам себе аккомпанировал, играя на гитаре.

В конце программы губернатор призвал всех постоянно работать над собой.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.