Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
12 декабря 2014

Королев спел о любви к березе

Глава Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов куплет из известной песни «Белая береза». При этом глава региона сам себе аккомпанировал, играя на гитаре. Для губернатора, по его же словам, это был «балдеж».

Губернатор Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов песню своей юности. «Ну, это так, по-студенчески – балдеж», – сказал глава региона перед тем, как исполнить куплет из известной песни «Белая береза». При этом Королев сам себе аккомпанировал, играя на гитаре.

В конце программы губернатор призвал всех постоянно работать над собой.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.