СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 декабря 2014

Королев спел о любви к березе

Глава Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов куплет из известной песни «Белая береза». При этом глава региона сам себе аккомпанировал, играя на гитаре. Для губернатора, по его же словам, это был «балдеж».

Губернатор Липецкой области Олег Королев спел в эфире одного из местных телеканалов песню своей юности. «Ну, это так, по-студенчески – балдеж», – сказал глава региона перед тем, как исполнить куплет из известной песни «Белая береза». При этом Королев сам себе аккомпанировал, играя на гитаре.

В конце программы губернатор призвал всех постоянно работать над собой.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.