Общественник:  более 150 больных обратились к губернатору Удмуртии Бречалову, но ответ был: денег нет
18 января 2019

В интернете запустили петицию против иркутского губернатора Левченко за его участие в охоте на медведя

Петиция с требованием отставки губернатора Иркутской области Сергея Левченко опубликована в интернете. Документ адресован президенту РФ Владимиру Путину. Левченко требуют снять с должности за участие в охоте, на которой убили медведя.

На сайте Change.org опубликована петиция с требованием отставки губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В вину главе региона ставят охоту на медведя.

Напомним, ранее в интернете было размещено видео, на котором Левченко с другими участниками охоты убивает медведя в берлоге.

Автор петиции считает, что такие действия губернатора не должны остаться безнаказанными. «Такой факт агрессии и цинизма по отношению к животным не допустим в XXIв. Мы должны добиться наказания для губернатора и его подельников. Они должны ответить за убийство медведя», – говорится в петиции.

Обращение адресовано президенту России, премьер-министру и генеральному прокурору. Помимо отставки Левченко, автор петиции также просит провести проверку видео и «предъявить законные обвинения» губернатору Иркутской области.

В настоящее время петицию подписали более 32 тыс. человек.

Версия для печати
Главное