Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
24 февраля 2016

Один человек погиб в результате взрыва бытового газа в Калининградской области

Фото: klops.ru, Мария Цыкова

В результате взрыва бытового газа в Калининградской области погиб один человек. Его личность устанавливается. Взрыв и пожар произошли в трехэтажном жилом доме. Из здания были эвакуированы 30 человек. За последние два месяца в российских регионах это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее подобные взрывы произошли в Ярославле, Воронеже и Волгограде.

В городе Черняховске Калининградской области в жилом трехэтажном доме произошел взрыв бытового газа. В результате в доме начался пожар.

Из здания были эвакуированы 30 человек. МЧС объявило повышенный ранг пожара, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В его тушении участвовали более 50 человек и 15 единиц техники.

Домовые конструкции не разрушены.            

В квартире, где предположительно произошел взрыв, найден один погибший. Его личность устанавливается.

За последние два месяца в России это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее жертвами подобных взрывов стали жители Ярославля, Воронежа и Волгограда

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.