Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 февраля 2016

Один человек погиб в результате взрыва бытового газа в Калининградской области

Фото: klops.ru, Мария Цыкова

В результате взрыва бытового газа в Калининградской области погиб один человек. Его личность устанавливается. Взрыв и пожар произошли в трехэтажном жилом доме. Из здания были эвакуированы 30 человек. За последние два месяца в российских регионах это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее подобные взрывы произошли в Ярославле, Воронеже и Волгограде.

В городе Черняховске Калининградской области в жилом трехэтажном доме произошел взрыв бытового газа. В результате в доме начался пожар.

Из здания были эвакуированы 30 человек. МЧС объявило повышенный ранг пожара, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В его тушении участвовали более 50 человек и 15 единиц техники.

Домовые конструкции не разрушены.            

В квартире, где предположительно произошел взрыв, найден один погибший. Его личность устанавливается.

За последние два месяца в России это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее жертвами подобных взрывов стали жители Ярославля, Воронежа и Волгограда

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.