Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 февраля 2016

Один человек погиб в результате взрыва бытового газа в Калининградской области

Фото: klops.ru, Мария Цыкова

В результате взрыва бытового газа в Калининградской области погиб один человек. Его личность устанавливается. Взрыв и пожар произошли в трехэтажном жилом доме. Из здания были эвакуированы 30 человек. За последние два месяца в российских регионах это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее подобные взрывы произошли в Ярославле, Воронеже и Волгограде.

В городе Черняховске Калининградской области в жилом трехэтажном доме произошел взрыв бытового газа. В результате в доме начался пожар.

Из здания были эвакуированы 30 человек. МЧС объявило повышенный ранг пожара, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В его тушении участвовали более 50 человек и 15 единиц техники.

Домовые конструкции не разрушены.            

В квартире, где предположительно произошел взрыв, найден один погибший. Его личность устанавливается.

За последние два месяца в России это уже четвертый случай взрыва бытового газа с трагическими последствиями. Ранее жертвами подобных взрывов стали жители Ярославля, Воронежа и Волгограда

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.