Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 августа 2012 | Архив

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с директором Федеральной службы судебных приставов России

Владимир Илюхин и Артур Парфенчиков обсудили различные аспекты работы службы судебных приставов на территории Камчатского края и Дальневосточного федерального округа в целом.

Главный судебный пристав России отметил, что в своей деятельности он уделяет особое внимание подразделениям, находящимся на Северном Кавказе и на Дальнем Востоке. В ходе очередной командировки на Дальний Восток он уже проинспектировал работу сотрудников ведомства в Сахалинской и Амурской областях, ознакомился с условиями работы в Камчатском крае.

Одной из тем разговора стал вопрос обеспечения службы административными зданиями в Петропавловске-Камчатском.

Глава региона предложил включить устаревшее здание УФССП по Камчатскому краю в программу сейсмоукрепления.

«Необходимо провести обследование административного здания судебных приставов и, при показателях нехватки балльности, подавать заявку на участие в программе по сейсмоусилению. Средства на реализацию проекта могут быть включены в программу развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2017 года», - сказал Владимир Илюхин.

В беседе также приняли участие председатель Законодательного Собрания края Валерий Раенко, главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Нечипорюк и главный судебный пристав Камчатского края Валериан Жеребятьев.

Участники встречи обсудили круг вопросов по взаимодействию службы судебных приставов и исполнительной власти региона. Напомним, в 2012 году в работу камчатской службы внедрена автоматизированная информационная система, использование которой постепенно сведёт к минимуму использование документов на бумажном носителе. Заключены соглашения с рядом ведомств об электронном документообороте. Такое взаимодействие на практике уже работает между службой судебных приставов и налоговой службой. В ближайшей перспективе такая система обмена информацией будет действовать и с правительством Камчатского края.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.