Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 января 2016

Тулеев отправил отшельницу Лыкову на медобследование

По распоряжению главы Кузбасса Амана Тулеева отшельница Агафья Лыкова доставлена в медучреждение для прохождения обследования. Ранее она пожаловалась губернатору, что у нее сильно болят ноги. Лыкову на вертолете доставили в больницу в Таштагольском районе. От губернатора ей также передали фрукты, войлочные бурки, платок и другую одежду.

Отшельница Агафья Лыкова проходит медицинское обследование в Таштагольской больнице. Она была отправлена туда по распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Ранее Лыкова передала Тулееву сообщение, что у нее сильно болят ноги и ей нужна медицинская помощь.

По поручению главы Кузбасса отшельница на вертолете доставлена в Таштагол. Здесь она пройдет обследование в центральной районной больнице.

С находящейся в больнице Лыковой встретился глава Таштагольского района Владимир Макута. Он передал отшельнице от губернатора фрукты, войлочные бурки, платок и другую одежду.

Кроме того, учитывая убеждения Лыковой, по поручению Тулеева для нее будет организовано специальное питание.

В настоящее время пациентка чувствует себя хорошо. Острая боль снята. Планируется, что в медучреждении на обследовании и лечении она пробудет неделю.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.