Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
1 августа 2016

Белых составит памятку для нового губернатора Кировской области

Памятку для нового губернатора Кировской области Игоря Васильева готовит бывший глава региона Никита Белых. В настоящее время он находится в СИЗО по подозрению во взяточничестве. Белых был отправлен в отставку 28 июля в связи с утратой доверия.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых готовит памятку для нового главы региона Игоря Васильева. Напомним, что 28 июля президент России Владимир Путин отправил Белых, находящегося в СИЗО по подозрению во взяточничестве, в отставку «в связи с утратой доверия». Врио губернатора Кировской области был назначен бывший глава Росреестра Игорь Васильев.

Член Общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева рассказала Life.ru, что Белых переживает о том, как будет работать в таком сложном регионе новый губернатор. «Чувствует он себя замечательно. Как таковой голодовки не было, и он эту голодовку не объявлял. Он бодр, готовит некие заметки для нового губернатора», – сказала Абдуллаева.

Ранее Белых заявлял, что с пониманием относится к решению президента отстранить его от должности.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.