блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 марта 2017

На выборы губернатора Кировской области ЛДПР отправит депутата ГД Кирилла Черкасова

Депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов заявил, что примет участие в выборах губернатора Кировской области, которые состоятся в сентябре 2017г. Он уже участвовал в выборах главы региона в 2014г., набрав 9,9% голосов. Ранее о готовности баллотироваться на пост главы региона заявил врио губернатора Кировской области Игорь Васильев.

О намерении участвовать в выборах губернатора Кировской области заявил депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов. «Конечно, пойду, буду участвовать. Будем брать конкретный раздел экономики, социальной сферы, будем анализировать, что происходило до этого, какие есть федеральные программы, какие есть проблемы в этой отрасли, будем смотреть, как их решать», – приводит его слова «Эхо Кирова».

Стоит сказать, что Черкасов в 2014г. уже участвовал в выборах губернатора Кировской области. Тогда он набрал 9,9% голосов, заняв третье место. Победу одержал Никита Белых.

Ранее о готовности баллотироваться на пост главы региона заявил врио губернатора Кировской области Игорь Васильев.

Выборы главы региона пройдут в сентябре.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.