Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
20 июня 2017

Арестованный за коррупцию замгубернатора Курской области исключен из ЕР

Обвиняемый в получении взятки замгубернатора Курской области Василий Зубков временно исключен из «Единой России». Напомним, чиновник был задержан в начале июня и пробудет в СИЗО до начала августа.

«Единая Россия» временно исключила из своих рядов замгубернатора Курской области Василия Зубкова, подозреваемого в получении взятки в размере более 1 млн руб.

Напомним, Зубков был задержан в начале июня 2017г. Губернатор Курской области Александр Михайлов, комментируя возбуждение уголовного дела против своего подчиненного, заявил, что Зубков может быть невиновен. «Сейчас бывает всякое, тем более он был заместителем по безопасности, может быть, где-то из служб что-то не понравилось, могли, может быть, даже и провокацию учинить», – допустил глава региона.

Отметим, сейчас Зубков находится в СИЗО, где по решению суда пробудет до 4 августа.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.