Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 июня 2017

Арестованный за коррупцию замгубернатора Курской области исключен из ЕР

Обвиняемый в получении взятки замгубернатора Курской области Василий Зубков временно исключен из «Единой России». Напомним, чиновник был задержан в начале июня и пробудет в СИЗО до начала августа.

«Единая Россия» временно исключила из своих рядов замгубернатора Курской области Василия Зубкова, подозреваемого в получении взятки в размере более 1 млн руб.

Напомним, Зубков был задержан в начале июня 2017г. Губернатор Курской области Александр Михайлов, комментируя возбуждение уголовного дела против своего подчиненного, заявил, что Зубков может быть невиновен. «Сейчас бывает всякое, тем более он был заместителем по безопасности, может быть, где-то из служб что-то не понравилось, могли, может быть, даже и провокацию учинить», – допустил глава региона.

Отметим, сейчас Зубков находится в СИЗО, где по решению суда пробудет до 4 августа.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.