Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 октября 2018

Курский губернатор Михайлов приготовился к своей отставке

Постановление о дополнительных гарантиях главе региона подписал губернатор Курской области Александр Михайлов. Оно дает ему право после отставки бесплатно ездить с супругой в Москву, сохранить пост охраны по месту проживания, а также рассчитывать на то, что его похороны оплатит государство.

Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление о дополнительных гарантиях главе региона в связи с прекращением полномочий. Согласно документу, в течение трех лет после отставки экс-губернатору при условии, что он проработал в должности два срока, достиг пенсионного возраста и нигде больше не работает, полагаются следующие преференции: сохранение поста охраны по месту проживания, транспортное обслуживание казенным транспортом, бесплатный проезд с супругой до Москвы и обратно на поезде или на самолете, внеочередной прием губернатором Курской области, а также расходы по погребению.

Отметим, Михайлов, по мнению экспертов, является одним из главных кандидатов на отставку в рамках осенней ротации губернаторов.

Михайлову 67 лет, он достиг пенсионного возраста, так что после своей отставки он сможет сразу использовать вышеперечисленные льготы.

Версия для печати