ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 сентября 2014

Липецкий губернатор извинился за победу

Фото: gorod48.ru

Новоизбранный липецкий губернатор Олег Королев в своем «Твиттере» обратился к тем, «кто его не уважает». Он извинился перед ними за победу на выборах и посоветовал не расстраиваться. Он также напомнил, что «уныние – тяжкий грех», и порекомендовал «быть добрее».

Глава Липецкой области Олег Королев, который в минувшее воскресение победил на губернаторских выборах, набрав 81% голосов избирателей, извинился за победу. «Всем, кто меня не уважает, мои извинения за такую победу на выборах. Не расстраивайтесь», – написал Королев в своем «Твиттере». Он также напомнил, что «уныние – тяжкий грех», и посоветовал «быть добрее».

Вместе с тем глава региона в очередной раз поблагодарил жителей за оказанное ему доверие и пообещал его «отработать».

Напомним, выборы главы Липецкой области состоялись 14 сентября. Это будет уже пятый губернаторский срок для Олега Королева. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.