Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 декабря 2014

Липецкое облправительство предлагают распустить

Население выступает за отставку правительства Королева

Фото: roadplanet.ru

В одном из районов Липецкой области жители вышли на акцию протеста против бездействия региональных властей в вопросах социально-экономического развития области. Они потребовали от губернатора Олега Королева не на словах, а в действительности увеличить средние зарплаты до 30 тыс. руб. Некоторые протестующие предлагали отправить в отставку «правительство олигархов».

Жители Данковского района Липецкой области вышли на пикет против антисоциальной политики регионального руководства. На одних плакатах митингующие призывали губернатора Олега Королева строить соцобъекты, развивать медицину. На других требовали: «Правительство олигархов в отставку», и спрашивали: «Королев, где зарплата в 30 тыс.?».

Организаторы пикета, общественная организация «Мы и власть», заявили, что жители региона вышли на улицу, поскольку устали от того, что власть их не видит и не слышит, продолжает закрывать глаза на ухудшение социально-экономического положения района, закрытие предприятий, беззаконие в сфере ЖКХ и т.д.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».