Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 декабря 2014

Жители Липецкой области недовольны работой властей

Фото: innoros.ru

Липецкая область попала в число регионов, власти которых реже других отвечают на официальные запросы жителей и удовлетворяют потребности населения. Таковы результаты исследования, проведенного независимым онлайн-проектом «Сердитый гражданин».

Независимый онлайн-проект «Сердитый гражданин» составил рейтинг удовлетворенности жителей работой органов власти. Согласно исследованию, Липецкая область вошла в число аутсайдеров рейтинга. В регионе реже, чем во многих других чиновники отвечают на запросы жителей и так же редко решают проблемы населения.

Отметим, что победителями рейтинга признаны Федеральная служба по труду и занятости населения, правительства Москвы и Алтайского края.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».