Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 декабря 2014

Жители Липецкой области недовольны работой властей

Фото: innoros.ru

Липецкая область попала в число регионов, власти которых реже других отвечают на официальные запросы жителей и удовлетворяют потребности населения. Таковы результаты исследования, проведенного независимым онлайн-проектом «Сердитый гражданин».

Независимый онлайн-проект «Сердитый гражданин» составил рейтинг удовлетворенности жителей работой органов власти. Согласно исследованию, Липецкая область вошла в число аутсайдеров рейтинга. В регионе реже, чем во многих других чиновники отвечают на запросы жителей и так же редко решают проблемы населения.

Отметим, что победителями рейтинга признаны Федеральная служба по труду и занятости населения, правительства Москвы и Алтайского края.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.