Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
31 декабря 2008 | Архив

Олег Королев подвел итоги работы областной антитеррористической комиссии

Итоги работы антитеррористической комиссии Липецкой области в 2008-м году и задачи по обеспечению защиты населения в период новогодних и рождественских праздников обсуждались сегодня на расширенном заседании комиссии и оперативного штаба под председательством главы администрации Липецкой области Олега Королева. В нем приняли участие заместители главы администрации и руководители исполнительных органов государственной власти области, руководители территориальных управлений ФСБ, УВД, МЧС, областного военного комиссариата.

Для недопущения террористических актов на территории области, надлежащего обеспечения правопорядка и безопасности личный состав силовых ведомств переведен на усиленный режим несения службы, отмечалось на заседании.

Обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и правопорядка. Согласованы планы действий правоохранительных органов на праздничные дни. Главам всех муниципальных образований региона поручено взять под личный контроль вопросы безопасности населения. Для предупреждения возможных диверсионно-террористических актов и иных проявлений экстремистской направленности в местах массового пребывания людей, на объектах жизнеобеспечения и транспорта решено провести дополнительные мероприятия. «Органы власти всех уровней, подразделения МВД и МЧС, предприятия, отвечающие за бесперебойную работу жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, объектов энергетики, в эти дни должны приложить максимум усилий для обеспечения безопасности людей, предприятий и всей инфраструктуры области», – отметил О.Королев.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати