Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 декабря 2014

Идею Воробьева с парковками раскритиковали

Фото: rosinform.ru

Власти Подмосковья по примеру Москвы могут начать организовывать в регионе платные парковки. Об этом заявил губернатор Андрей Воробьев. Правда, он признал, что это решение, если оно будет принято, окажется непопулярным. Это подтвердили и в общественном движении «Синие ведерки». Они раскритиковали инициативу главы региона.

Общественное движение «Синие ведерки» раскритиковало инициативу губернатора Подмосковья Андрея Воробьева организовать в регионе платные парковки, как это ранее было сделано в Москве. «Категорически отрицательно отношусь к этой инициативе», – цитирует радиостанция «Говорит Москва» лидера движения Петра Шкуматова. Он также пояснил, что власти региона изначально сделали ошибку, допустив слишком плотное строительство жилья, и теперь пытаются ее исправить.

Ранее Воробьев не исключил, что в наиболее крупных городах Подмосковья начнут организовывать платные парковки, хотя и признал, что это будет непопулярное решение.

Отметим, что сейчас платные парковки активно вводятся в Москве. Однако этот процесс сопровождается недовольством водителей, которое периодически выливается в протесты. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.