Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
17 апреля 2019

Чибис встречается с депутатами Мурманской облдумы за закрытыми дверьми

Встречи временного главы Мурманской области Андрея Чибиса с представителями политических партий в региональном парламенте прошли за закрытыми дверьми. Неизвестно, что на них обсуждалось, но, по данным СМИ, депутаты уходили со встреч довольными.

Новый руководитель Мурманской области Андрей Чибис провел встречи с представителями партий регионального парламента. Как сообщает «СеверПост», встречи проходили за закрытыми дверьми. Что на них обсуждалось, неизвестно, но, по данным издания, «значительная часть депутатов осталась довольна общением».

Наблюдатели полагают, что врио губернатора мог обсуждать с представителями партий в том числе грядущие выборы главы региона. Они пройдут 8 сентября 2019г.

Ранее сообщалось, что КПРФ собирается выдвинуть в губернаторы Мурманской области депутата Госдумы Павла Дорохина. О намерении принять участие в кампании заявляла и порнозвезда Елена Беркова. А в начале апреля стало известно о выдвижении «Партией социальной защиты» своим кандидатом карельского предпринимателя Алексея Таранова.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.