Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
17 апреля 2019

Чибис встречается с депутатами Мурманской облдумы за закрытыми дверьми

Встречи временного главы Мурманской области Андрея Чибиса с представителями политических партий в региональном парламенте прошли за закрытыми дверьми. Неизвестно, что на них обсуждалось, но, по данным СМИ, депутаты уходили со встреч довольными.

Новый руководитель Мурманской области Андрей Чибис провел встречи с представителями партий регионального парламента. Как сообщает «СеверПост», встречи проходили за закрытыми дверьми. Что на них обсуждалось, неизвестно, но, по данным издания, «значительная часть депутатов осталась довольна общением».

Наблюдатели полагают, что врио губернатора мог обсуждать с представителями партий в том числе грядущие выборы главы региона. Они пройдут 8 сентября 2019г.

Ранее сообщалось, что КПРФ собирается выдвинуть в губернаторы Мурманской области депутата Госдумы Павла Дорохина. О намерении принять участие в кампании заявляла и порнозвезда Елена Беркова. А в начале апреля стало известно о выдвижении «Партией социальной защиты» своим кандидатом карельского предпринимателя Алексея Таранова.

Версия для печати
Главное