Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 июля 2015

Шанцев прокомментировал свою женитьбу

Нижегородские СМИ сообщили, что губернатор Валерий Шанцев женился. Согласно публикациям, его избранницей стала некая Жанна (бывшая парикмахер ныне покойной жены Шанцева). Сам губернатор опровергает информацию о своем бракосочетании.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев опровергает информацию о том, что вторично женился. «Каких только сплетен я за всю мою жизнь ни слышал о себе, чего только ни придумывали. Не удивлюсь, если завтра придумают что-то еще более невероятное, например, в районы вместо меня ездит двойник. Как говорил один из самых одиозных политических деятелей середины прошлого века, «чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят», – приводит NN.RU слова Шанцева.

Накануне местные СМИ сообщили, что губернатор женился в минувшие выходные. На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и родственники. О невесте известно лишь то, что ее зовут Жанна и она работала личным парикмахером Татьяны Шанцевой (Валерий и Татьяна Шанцевы прожили вместе 45 лет. Татьяна скончалась в ноябре 2014г.)

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.